Storia - MikoStoria - MikoStoria - MikoStoria - MikoStoria - Miko

Storia

1977Fondazione della società ad opera di Klaus Resch sotto il nome die "Servizi Otelleria Resch"
1982Trapianto a San Michele, Appinao
1990Pianificazione e costrozione della nuova sede. L'idea di un negozio specializzato con un assortimento di alta gastronomia a 360° prendeva forma
1994Trasferimento nella nuova sede societaria, cambiamento del nome in "MIKO - Galleria della gastronomia"
1995Prima pubblicazione della rivista "News"
1998La prima fiera di Primavera ha luogo nella sede della società
2001La società riceve la certificazione ISO 9001 e garantisce cosi ancora oggi ai suoi clienti la massima sicurezza e qualità

2005

Christoph Resch assume la direzione della ditta di famiglia

2010

Miko è ditta leader per la gastronomia in Alto Adige con una varietà di asortimento eccezzionale

2013

Acquisizione del marchio Hotelpap, fornitore di prodotti di consumo, articoli linea cortesia e articoli di carta

2018costruzione nuovo centro logistico